Jumat, 08 Juli 2011

Tampilan Baru Dasboard Blog

Hallo sahabat Blogger ! semoga selalu baik-baik saja dan selalu lebih baik dari hari kemarin. Alhamdulillah pada kesempatan kali ini, Oemar ingin menyempatkan posting tentang Tampilan Baru Dasboard Blog, tentunya disini adalah Dasboard Blogger, karena Blog Oemar yang sedang sahabat baca ini menggunakan mesin Blogger.

Tidak begitu banyak yang di infokan pada postingan kali ini, karena masih baru dan saya pun sedikit kaku. hanya menuhin postingan saja. hehe (maklum banyak vacumnya)
Dan postingan ini, adalah postingan pertama yang di publish di Tampilan Dasbord Blog yg Baru, inilah screenshoot Dasboard Oemar :


Tampilan Baru Dashboard Blogger





sedikit info tentang blog Oemar diatas:
Oemar & Info Blog : adalah blog yg sedang sahabat baca sekarang. di blog ini, saya lebih fokus review, blogger sharing, belajar nulis tentang Blog, Internet, Komputer, Software, dan lain-lain Whatever lah, kalau bisa ingin Belajar SEO dan bisa menghasilkan Uang Dollar dari Blog, whatever hehe

OemHackNS Blog : lebih fokus share tentang Cheat Ninja Saga menggunakan Cheat Engine, Charles atau Fiddler, karena saya lihat begitu banyak Blog yang share cheat ninja saga dan traffiknya sangat bagus. tapi karena berhubung saya tidak bisa memanfaatkan kesempatan jadi blognya terbengkalai dan jadi arsip saja. juga saya udah bosan bermain game Ninja Saga. whateverlah

oem4R Go Blog : Blog pertama Oemar, awalnya untuk belajar Blog, mencoba template, mencoba tips-trik atau Tutorial Blog, pokoknya lebih ke experiment tentang Blog, isi postingnya share software, tips-trik, tutorial, curhat, campur aduk, pokoknya benar-benar campur aduk deh, malah mungkin bagai merge antara Oemar & Info Blog dan OemHackNS. pokoknya whateverlah saya posting disana.

 OOT woy....
sorry gan, tidak apa-apa dong sekali-kali promosiin blog sendiri di blog sendiri. hehe 
biar tidak OOT, untuk info lebih lanjut dari Tampilan Dasbord Blogger yg Baru langsung aja liat infonya di link dibawah ini :
Blogger’s Updated Interface Now Available for All Draft Users

Sekian deh postingan Oemar kali ini, daripada nanti si agan yang makin ngamuk, mendingan ane

*untuk yang belum berubah itu karena agan tidak menggunakan Draft Blogger. untuk masuk ke Draft Blogger tinggal klik http://draft.blogger.com

20 komentar:

  1. PERTAMAXX!!
    betull!! dashboard draft.blogger berubah!!.. dan lebih kerenn!!

    BalasHapus
  2. bagus,sip dech,salam kenal,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  3. @Habil DS iya gan mkin keren... tadi pagi ane sempat binggung. trus di chrome agak error gto. di publish tapi postingannya ga muncul.

    @saryadinilan siip juga deh... salam kenal balik :D

    BalasHapus
  4. wah ane blum log in nih... :D

    BalasHapus
  5. hehe iya bener tu gan :)lebihh keren tampilannya :)

    BalasHapus
  6. @Dedyiya deh yang lagi pulkam.. gan udah bisa kiss2an neh. ntar kiss yak. wkwkw

    @nC iya gan. thanks komentnya.. ;)

    BalasHapus
  7. wah wah wah,, yang ini aja belum tau/blum familier bt aku,, masa mau gnti,,

    BalasHapus
  8. Banyak yang berubah ternyata, setelah lama juga aku bertapa di gua pribadi, haha... Salam hangat pagi hari bung.ah lama juga aku bertapa di gua pribadi, haha..

    BalasHapus
  9. sudah berubah ternyata . hohoho . tapi belum terlihat di tempat saya .

    BalasHapus
  10. @Wandari tetap semangat dan terus belajar. trkadang saya pun beralih ke tampilan lama. masih kaku dengan tampilan baru.

    @®obinhut iya nih.. salam juga dan selamat bertapa lagi di gua pribadinya.. wkwkwk

    @amPuzz coba masuk ke Draft Blogger http://draft.blogger.com

    BalasHapus
  11. Salam sahabat mas Oemar
    Tampilannya lebih bagus kayak pubya saya makin keren pokoknya dan lebih lengkap
    Oh iya mau filow belum bisa coz sahabat blogger boxnya gak nongol xixixi
    Thanks

    BalasHapus
  12. saya belum berubah tuh, kalo yg draft sii udah, hehehee
    makin keren nih blogger :D

    BalasHapus
  13. @Dhana/戴安娜 salam juga mbak. iya mbak tampilannya lebih bagus. duh...senengnya.. mbak dhana berkunjung, makasih yah mbak.

    @Ladida iya, skarang yang berubah jika kita menggunakan draft blogger. makin keren sih, tapi perlu pembiasan dengan tampilan yang barunya.

    BalasHapus
  14. ia nih..keren banget klo ngeblog di draft.blogger.com nice post sob.keep posting ya.jgn lupa jga komen balik di blogku ya

    justforfun-adrianrivald.blogspot.com

    BalasHapus
  15. keren emang gan tampilan barunya,, tapi ane semakin bingung gunakannya,,hehe

    BalasHapus
  16. @Adrian Rivaldy iya, gan.. seep makasih udh sering ngingetin untuk berkomentar. hehe (walau terkadang suka binggung mo koment apa. hehe)

    @Aeldie iya, sama ane juga masih kaku. makanya terkadang beralih ke tampilan sebelumnya..

    salam kenal salam sahabat yah :)

    BalasHapus
  17. punyaku masih lama nih boz, nunggu giliran :D

    BalasHapus
  18. Tp, punya saya kok masih jadul ya???

    BalasHapus
  19. New dashboard interface is good

    BalasHapus