Minggu, 11 Juli 2010

Tutorial Mencari Driver tanpa Software

Tutorial ini oem4r dapat di kaskus. kalo merasa kurang berkenan dengan postingan saya ini. langsung cek TKPnya aja deh di http://kask.us/3524796.
oem4r repost di Blog oem4r ini hanya untuk sekedar arsip buat pribadi saja (biar nanti ga susah nyarinya) . syukur2 kalo ada yang kebetulan mampir kesini dan kebantu ma nih postingan.
yaudah kalo masih mo nyimak. cekidot !

1. Pertamax  
Spoiler repost :

2. Keduax
Spoiler repost :

3. Ketigax
Spoiler repost :
4. Keempatx
Spoiler repost :

5. Kelimax
Spoiler repost :

6. keenax
Spoiler repost :

yang ini kudu pake CTRL+C gak bisa klik kanan soalnya,.,
7. Ketujux
pilih aja driver version yang terbaru.,.
Spoiler repost :


bagitu tuh tutorial dari agan abutboy.
kalo oem4r pribadi biasanya pake everest home aja dah lumayan kebantu. sekian dari oem4r yg goblog ini.
wassalam

2 komentar:

  1. mantap bro, amat tebantu saya. thanks ya

    BalasHapus
  2. @anon :
    sama2... thanks for visit :D

    BalasHapus