Minggu, 11 Maret 2012

Ganti Nama Facebook Limit Update part II 2012

Facebook

Oyasumi... Tulisan usang Oeminfo kali ini merupakan lanjutan dari tulisan sebelumnya tentang Ganti Nama Facebook yang Udah tidak bisa Ganti Nama. Kenapa sih bahas Facebook mulu? ga ada bahasan yang lain apa ?. bikin galau aja. 
Maaf :(, memang lagi ga ada bahasan yang lain. maklum Oemar si cupu ini hanya sekedar blogger kacangan jadi bahasannya yang ringan-ringan aja :p. Ternyata trik diatas kemaren waktu iseng2 ganti nama di facebook. ternyata triknya masih bisa. jadi postingan ini 100% repost. langsung aja cekidot :

Berikut tips ganti namanya yang di spoiler pertama :
Step by Step ganti nama :
1. Masuk Facebook, kemudian klik tautan ini
http://www.facebook.com/hacked/

2. Ikuti intruksi pada gambar. biar gambar yang menceritakan. klik gambar untuk memperbesar
mari kita mulai <:-P klik continue
Continue lagi =D>
buat password baru dan klik continue lagi #:-S
continue aja, ga dosa koq :p
lanjutkan :-w
jangan submit dulu, klik change dulu (:|
ganti nama deh, se-alay mungkin :))
klik log in aja =;
Eng ing eng...  B-)
buat deh stock nama buat ganti nama lagi yg banyak =))

Catatan :
Saat tulisan ini di buat (lagi). cara ini sudah di coba sendiri & berhasil, mungkin dalam 2-3 bulan kedepan bisa saja cara ini tidak bisa bekerja lagi karena biasanya Facebook akan menutup celah ini, namun jika ada kekeliruan dalam tulisan saya atau ada hal yang perlu di revisi maka saya akan mengevaluasi kembali tulisan saya atau membuat artikel lanjutan. makanya sebelum tidak bisa (lagi) buat lah nama sebanyak-banyak nya. haha :D

Umarka : Oiya sobat blogger semuanya, ada yang pengen Oemar sampein lagi lho... #afika
Sobat : iya... apaa...?
Umarka : Oeminfo dapat award lagi nih dari sobat kang rubi alias baraya kuring. dan AdHiE ToKeKx.. liat aja di spoiler kedua di bawah !

Award dari kang Rubi dan AdHiE ToKeKx :
untuk kang Rubi : Sateuacana punten pisan kang, sanes kirang sono atau kumaha. abdi mh teu tiasa deui narima award kitu teh. tos di tulis ku abdi dina postingan award-award sateuacana. jadi punten pisannya teu tiasa neruskeun awardna. nuhun pisan support sareng awardna. :-bd

untuk sobat AdHiE ToKeKx : ngerti ga sob yang ane tulis untuk kang rubi..? kalau ga ngerti silahkan di translate terlebih dahulu ke bahasa indonesia di google translate. jika tidak bisa juga tanyakan langsung ke kang rubi. hehe
makasih support dan awardnya. mudah2an dengan saling blogwalking dan silaturahminya semakin erat sob \m/


Sekian tulisan usang Oeminfo tentang  Ganti Nama Facebook Limit Update part II 2012

Salam Blogger ~O)

17 komentar:

  1. ijin nyimak sambil ucapkan selamat sob... ;)

    happy blogging^^

    BalasHapus
  2. ahh urang sieun di carekan ku pamajikan oemar mun facebookan mah :)

    BalasHapus
  3. @Jejak Puisi : seep, silahkan. makasih sobat. :D

    @Nata Daya : wkwkw... istri akang sieun akang muka cabang meureun mun boga facebook. haha

    BalasHapus
  4. @kocu ogebz ok. silahkan gan... di bantu klik G+ aja klo nyimak aja mh. hehe

    BalasHapus
  5. pagi umar :D

    gak pernah ganti² nama FB setahun sekali juga ngga wkwk..
    nyimak waelah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi juga iwess :)
      ahahah... sae atuh kitu mh.. sya mh pan alay jadi gonta ganti nama wae. :D

      nuhun tos sring nyimak wae... ;)

      Hapus
  6. mancap...
    tp nyieun batur lieur engkena ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw... hehe. iya juga sih kang... :D

      Hapus
  7. tapi umar u nik oge template na keren ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah.... bisa wae si aa mh...

      nyindir eta mh :D

      Hapus
  8. kang naha pas nu bade gntos nami na teu aya ayeuna mah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha...

      enya kang sabagian nu tos sring gonta-ganti nama mh pas bagian ganti nama teh teu aya ning.

      ternyata cara ieu teh bekerja na jang facebook baru doank. :))

      Hapus
  9. asyik nich kalau FB bisa ganti nama lagi :)
    btw-selamat ya kawan atas perolehan Award-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... iya. soalnya saya pling sering gonta ganti nama :D
      makasih om... :)

      Hapus
  10. Kayaknya cara ini udah gak bisa lagi Mas :)

    BalasHapus