Minggu, 05 Februari 2012

Oeminfo Blog ganti Template

Selamat jalan Personal Press Template Blogger yang selama ini telah menemani perjalanan Oeminfo Blog dengan tulisan usangnya selama kurang lebih setahun kemaren.
Tidak tahu ada angin apa dari kemaren ingin ganti template dan baru tadi pagi akhirnya Oeminfo Blog ganti template. Nothing Special and Will Never There Special di Oeminfo Blog ini. postingan ini hanya sekedar Arsip saja. seperti sebagian para blogger-blogger yang lain tatkala mereka mengganti template mereka. mereka membuat postingan tentang pergantian templatenya tersebut. sekedar menuhin postingan blog sembari mencari inspirasi post apa yang akan di posting setelah pergantian template. atau sekedar pemberitahuan atau lainnya.
jadi tidak masalah kan, dan yang penting positif (ngomong apa sih ane. ngawur). hehe

Oiya, kemaren Oeminfo Blog dapat Award dari sobat blogger. yaitu Nini Iwess dan Blog Jelek. tapi sayang Oeminfo tidak bisa menerima Award-Award Blogger lagi. nyatanya lihat saja posting aja sakadaek jeung sakaingeut kalau kata bahasa sundanya mh. dan pernah Oeminfo tulis juga soal award blogger ini di postingan Award sahabat Blogger yang menjadi award kedua untuk Oeminfo sekaligus Award terakhir di Oeminfo Blog ini. Jadi, sekali lagi Oemar minta maaf yang sebesar-besarnya. untuk link Oeminfo yang sudah di posting pada postingan Award sobat, boleh di cabut lagi itu hak sobat. Oeminfo lebih prefer dan excited sekali kalau sobat ngajak untuk Link Exchange atau Tukar Link.

Kembali ke judul Oeminfo Blog ganti Template. Setiap postingan Oeminfo ini hanya untuk arsip share pribadi aja, syukur-syukur kalau ada tulisan di Oeminfo Blog ini yang memberi manfaat kepada sahabat Blogger lainnya. Amin.

Oeminfo Blog dengan tampilan Personal Press kini tinggal kenangan. :(





Pergantian template ini berdasarkan ingin improvisasi lagi dalam hal blogging dan iseng-iseng edit template. karena kemaren waktu menggunakan template Blogger PersonalPress, lebih banyak stuck gitu-gitu aja. karena Template tersebut udah keren sih. dan juga pengen belajar Blog Magazine atau Blogazine alias Typography (bener ga sih tulisannya).

At last, Say Good Bye PersonalPress Theme. dan sekian tulisan usang Oeminfo Blog ganti Template Blogger ini.

20 komentar:

  1. nice post..template baru postingan baru..hhe
    yaa moga d template yg baru bsa cpet dpet inspirasi bwt nge-blogging.. :)
    keep posting

    BalasHapus
    Balasan
    1. seeep... makasih gan....

      sbenernya sih ini template lama. cuma pengen aja pake template ini lagi gan.

      Hapus
    2. bagus gan..
      yg lama ga d lupain..

      Hapus
    3. pengen improve lagi aja gan...
      yg kemaren banyak stuck nya mulu.

      btw kunaon ngaran ente jadi mr. gepeng gan...? :D
      kwkkwkwwk

      Hapus
  2. chat box dimna euyhhhhhhhhhh oem? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pojok kiri bawah ada gambar chat gto.. :D

      Hapus
  3. baru beberapa hari yang lalu gan, ternyata udah wajah baru, sukses gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sukses juga om... ini bukan wajah baru. wajah lama, kangen ma tampilan ini. hehe

      Hapus
  4. template-nya hitam sekali
    dulu juga saya mengunakan template yang gelap seperti ini
    tetapi sekarang sudah bersinar
    heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. habis gelap terbitlah terang...
      klo ane malah kebalik. kemaren templatenya putih skarang malah jadi gelap lagi. hehe

      Hapus
  5. Tempaltenya keren...model yang kaya gini ane paling suka...sederhana tampilanya...tapi keren...sukses buat agan ya....salam sehat selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha... bukan apa-apa. biasa aja koq om. ternyata blog om juga templatenya keren dan simple. keren tuh... salam sukses & sehat juga. Amin

      Hapus
  6. Balasan
    1. tengkiu gan... ente juga harus sukses slalu gan :D

      makash kunjungan dan komentnya.. :D

      Hapus
  7. Nice Post,,,nice info,,,terima kasih info nya,,,ijin baca-baca ya gan,,,,,sukses selalu nih buat blog nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob.... silahkan, dengan senang hati di ijinkan. hehe
      sama-sama sobat... :D

      Hapus
  8. tambah keren aja nih blog nya. :)
    tapi kok pake domain co.cc ya? bukannya sudah d banned ama google?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... makasih. bisa aja sobat ini.
      iya pake domain .co.cc lagi. dari desember 2012 udah engga di banned lagi ma google sob.

      Hapus
  9. Balasan
    1. makasih om...

      mantab juga buat si om ma blognya... :)

      Hapus