Minggu, 26 Juni 2011

Cara Cepat Menaikkan PR dan Terindeks di Google


Bagi anda yang mempunya blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat update PageRank google yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?
Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Oeminfo Blog
  2. Tutorial Blogger and Game » NSX™ Blog
  3. Info blogger
  4. Traffic Search Engine
  5. Uang Tabungan
  6. Wordpress
  7. Fansclubartis
  8. SEO Tutorial
  9. Blog dofollow
  10. Ilmu belajar komputer
Cara Kerja, sebelum kamu meletakkan link kamu diatas,
* Kamu harus menghapus peserta nomor 10 dari daftar.
* Sehingga semua peserta naik 1 level.
* Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst.
* Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling atas (nomor 1).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 10 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 1. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 2, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat Mencoba..
Good Luck!!!.

23 komentar:

  1. ok sob!! sudah mantapp!!.. :D

    BalasHapus
  2. makasih y sob. ini jg ane bulak-balik blog ente.
    yah, smoga aja ada yang nge-post ulang postingan ane diatas. :D

    BalasHapus
  3. kapan2 tak cobain ya :D

    BalasHapus
  4. @RIP666 : dengan senang hati
    Silahkan gan...

    BalasHapus
  5. sob sudah sya coba.. dah bner atau blm... bri komentar y?? cek dsni...

    http://afrissmknpur.blogspot.com/2011/07/cara-cepat-menaikkan-pr-dan-terindeks.html

    BalasHapus
  6. @gavee : sama2 sob.. post juga yak. hehe

    @Science And Technology : siap. tengkyu sebelumnya dan koment dan dah visit.. :D

    BalasHapus
  7. Hmmmm… idenya bagus juga, tapi systemnya masih meragukan baut saya….

    BalasHapus
  8. ada yang udah berhasil gak,,?

    BalasHapus
  9. @HANYA BERBAGI wah... ga papa. maklum say juga masih belajar. saya masih belajar.. info and ajarin please... soal pagerank dan SEO, hehe
    makasih udh berkunjung.

    @IZZA BNA yang udah berhasil... coba tanya teman saya Habil DS, karna postingan ini dari dia, dan saya rasa dia berhasil tuh.

    kalau buat saya berhasil ga berhasil sih, yang penting nge-post. hehe
    makasih dah koment
    salam sahabat :)

    BalasHapus
  10. ane postingingan di blog ane,,okay,,sukses selalu

    BalasHapus
  11. @Agriculture Product Amin moga2 aja gan. tapi kayakna memang ngaruh sih,.. syukur mulai naik dikit2 pasca banned. walau cuma beberapa yang pasang yang pasang :)

    @behind thanks gan. segera menuju TKP.
    smoga sukses gan ;)

    BalasHapus
  12. Mantep bro oemar... jadi systemnya multi level backlink :)... nice post bro...

    BalasHapus
  13. mantap infonya masbro...
    bisa juga ikut yang ini agan...
    mlm/referal backlink juga
    Pasang Link iklan 1 kali dilihat 1.000.000 orang... mau klik dibawah! GRATIS

    http://didianto.com/go/?id=tasbihcantik

    BalasHapus
  14. ane sering bgt baca ni tips gan, tapi ane aga males ngikutin soalnya blog ane, ane larang buat diblok, biar ga dikopas, hehe
    sama tips begini gan, jarang orang mau naro link kita sesuai aturannya,hehe
    namanya juga manusia gan, hahaha

    BalasHapus
  15. @All About Business : ya, seperti itu mungkin. saya sendiri tidak tahu. hehe

    @Tasbih Cantik : seep infonya. mungkin ntar ane coba.

    @embunPagi : sipp juga bos :D

    @Kerabat : wah,,, iya sih, ane sih intinya berhasil ga berhasi, yang penting ane nge-post. hehe

    BalasHapus
  16. wah,nice tips n trik gan...
    tp sayang,blog ane dah dri awal dah niat buat disable block
    sukses gan

    BalasHapus
  17. boleh dicoba aja deh langsung, makasih gan atas informasinya untuk meningkatkan PR dan Backlink dalam keyword kami di butik busana muslimah menuju SERP.

    BalasHapus
  18. @angyusalf : ahaha, owh gto,...
    its okelah sob, ane juga cuma coba2 aja. kali aja dapet undian mobil gto klo dapet PR, hehe #ngarang.
    sukses juga untuk sobat.

    @Yoyok : thank om yoyok, ane cuma praktekin trik orang.hehe

    @butik busana muslimah : sama2,,, langsung dapet 1 pageview dari ane. hehe. makasih juga kunjungan dan komentarnya.
    smoga sukses juga untuk butik busana muslimahnya. :D

    BalasHapus
  19. Dulu saya pernah menerapkan cara seperti tersebut di atas, namun tidak memberikan hasil yang signifikan ....... Salam Blogger

    BalasHapus